Самые сексуальные страны



Компания Durex собрала статистику самых сексуальных стран мира. Этот рейтинг был опубликован журналом AskMen и отображал те страны, население которых часто занимается сексом и думает о нём.

10. Мексика

Мексиканцы любят секс настолько, что попали на десятое место рейтинга самых сексуальных стран. Несколько лет назад правительство столицы страны приняло решение о выпуске учебников по сексу. 700 тысяч экземпляров этой книги разошлось среди студентов в один момент. В Мексике довольно распространена проституция, она даже является легальной в зонах отдыха, таких, например, как Тихуана.

9. Швейцария

Хоть на мировой политической арене эта страна занимает нейтральную позицию, в плане секса у этой страны имеется своё направление. И принцип его примерно таков «чем больше, тем лучше». В этой стране проституция абсолютно легальна. И помимо развлечений в своих постелях, 350 тысяч жителей Швейцарии ежегодно прибегают к услугам куртизанок.

8. Испания

На восьмом месте в списке самых сексуальных стран находится Испания. Это поистине страна любви. Культура Испании испокон веков была заряжена сексуальной энергией, а в настоящее время несколько изменилась. По статистике, многие испанцы всё чаще и чаще стали пользоваться помощью Виагры и «испанской мушки». Вероятно, чтобы ещё больше порадовать своих женщин.

7. Малайзия

Малайзия на первый взгляд кажется довольно консервативной. До сих пор ведутся споры о введении в общеобразовательных заведениях предмета полового воспитания. Но это лишь первое впечатление. На самом деле все свои сексуальные приключения малазийцы предпочитают скрывать за закрытыми дверьми. Яркий тому пример – недавняя самовольная отставка министра здравоохранения страны после обнародования приватного видео понятного содержания.

6. Италия

Итальянцы предпочитают жизнь, полную удовольствий. Разумеется, в их образе жизни много внимания отводится сексу. Даже прожив 60 лет, треть мужчин Италии продолжает регулярно им заниматься.

5. Польша

Польский народ, по общепринятому мнению, очень консервативный. Но на самом деле в этой стране очень любят секс и часто им занимаются. Там даже проводят Eroticon – ежегодный фестиваль секс-игрушек и прочей продукции секс-индустрии. Не стоит забывать и про двух молодых полячек, поставивших мировой рекорд по групповому сексу.

4. Китай

В Китае сейчас полным ходом идёт как культурная, так и сексуальная революция. За последнее десятилетие в одном только Пекине открылось более пяти тысяч секс-шопов. Также стало традицией проведение выставки различных сексуальных приспособлений SEXPO. Нельзя забывать также о том, что 70 процентов всех сексуальных игрушек мира производится именно в Китае.

3. Россия

В холодной России без секса никуда. После развала Советского Союза и падения железного занавеса сексуальная культура России резко начала набирать обороты. Тысячи баров и ночных клубов пользуются бешеной популярностью у молодых людей. Россия по праву заняла третье место в списке самых сексуальных стран.

2. Бразилия

Изобретение Бразилии – трусики «танга» – говорит само за себя: в этой стране секс необходим как пища и дыхание. Пляжи второй самой сексуальной страны в мире полны красивых женщин. А главный карнавал страны раскрепощает абсолютно всех.

1. Греция

Самая сексуальная страна – это, без сомнения, Греция. Ещё с античных времён они практиковали однополый секс. С тех пор сексуальные традиции этой страны занимают такую же важную роль в жизни населения.

Читайте также:



Эта запись была опубликована в рубрике О путешествиях и отмечена метками , , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>