Отдых в Новой Зеландии



Новая Зеландия – государство, покоящееся на двух крупных и нескольких сотен мелких островов в юго-западной части Тихого океана. Невероятная удаленность от привычного места жительства придает отдыху незабываемую ауру спокойствия и уединенности.

Достопримечательности

Национальные парки Маунт-Кук, Фьордленд, Тонгариро, Эгмонт, Уревера.

Город-порт Окленд.

Пляжи вдоль шоссе Тамаки-Драйв.

Столица Новой Зеландии – Веллингтон.

И многое другое.

Климат

Теплый субтропический или прохладный умеренный в зависимости от того, на какой именно из двух островов вы собираетесь отправиться. На Северном разница температур в течение года почти незаметна, а вот на Южном лучше всего  лучше отдыхать с января по февраль.

Правила поведения

В Новой Зеландии принято здороваться на улице даже с незнакомыми людьми, никаких особых ограничений в одежде нет.

Цены

Легкий обед в кафе обойдется в 254,00 – 381,00 рублей. Банка пива — 76,00 – 127,00 рублей. Ночь в 2-местном номере в хорошем отеле обойдется Вам в 70-150$.

Визовый режим

Для путешествия в эту страну виза необходима и достаточно трудна в получении, но любые затраты окупаются прекрасным отдыхом.

Кому следует посетить?

Обязательно следует посетить страну всем поклонникам экологии и бережного отношения к природе. Больше нигде в мире вы не найдете столь бережного отношения к окружающему миру.

Так же рекомендуется к посещению всеми фанатами фильмов серии “Властелин колец” – именно в Новой Зеландии снимались все три части данного фильма.

Читайте также:



Эта запись была опубликована в рубрике Новая Зеландия и отмечена метками , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>